放弃留学!恐惧出国!准留学生们未来的路何去何从?




最近的留学生真的是太难了,而且目前的情况下,很多家庭都会重新衡量和选择出国留学的事情,整个留学行业也是暗潮汹涌的。


其实疫情过去后,生活和规划都会重新走入正轨,但就是什么时候可以恢复,成为了最不确定因素,困扰着很多需要当下做决定的学生和父母们。



但大环境其实也很严峻,今年申请的学生不知道什么时候可以去报道,打算明年申请的学生呢,竞争肯定会很激烈,同时国内今年和明年考研和就业的压力也不容小觑。摆在大家面前的路,看起来因为疫情有了大的改变,但本质还是僧都肉少,甚至肉少的程度更加剧了。



相信等疫情结束后,留学行业整体会回暖,选择出国的学生人数会回流,竞争也会激烈起来。反正给大家的衷告就是,早做打算吧!如果有留学的想法,提前准备,尤其是自身的硬实力。


我们最近的内容其实一直都在帮助大家找到目标,英美澳加基本都有涉及到,今天我们就帮大家做一个归纳总结好啦。

1

美国


美国留学|如果去美国读书,我该选择哪座城市?


美国留学|Niche网评2020年美国最难进大学Top50

美国留学|College factual发布最受中国留学生欢迎的大学排行榜


2

英国


英国留学大热?!20/21年申请季一般人可能申请不上英国院校了

唯一权威排名!英国大学靠这个榜单获得研究经费

英国本土最受欢迎院校排名| The Complete University Guide


英国研究生真的很水吗?选好学校专业才是关键!


3

澳加


2020年加拿大院校排名|麦考林杂志唯一权威发布


QS澳洲大学学科排名白皮书:申请就要申请最好的专业



关于留学选校的内容帮大家整理了一些,有任何问课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码




喜欢记得来一个



留学申请、语言培训、移民咨询任何与外国有关的内容

戳下面这个公众号就对啦

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注