美国留学|Niche网评学生满意度最高的大学

学校除了学术水平以外,整体环境其实对于学生选校来说也是很重要的,毕竟是要生活学习好几年的地方,如果气场不和的话,可能会产生抵触或者不舒心的负面情绪吼。

 

这个事情,听听学长学姐们说得“过来人的衷告”还是很重要的,今天我们就来看一个比较少被大家在意但是又很重要的排行榜:美国大学学生生活满意度调查榜单!


这是Niche2020年的最新调查结果哦,对于想要申请美国本科和研究生的学生来说,这是一份不能错过的排雷Tips。


01



南加州大学

  

一般这种榜单前面的院校都是很不错但是又不是最顶尖的,你懂的,一般学习还不错的学生比学霸们稍微会享受一些生活。


南加大就是最典型的代表,地理位置好,南加州不论是气候还是风景都是美国数一数二的,而且南加大的学生们给自己的标签是:忙碌、活跃、学习和聚会,而且大部分学生给自己学校的标签是高品质的并且富有社会性!


听起来就是非常令人向往呀!



02



 加州大学洛杉矶分校

 

别的排名不好说,这个大学学生生活满意度调查,加州的院校真的很吃香了。看来加州适宜居住真不是骗人的。


加州大学洛杉矶分校不仅是学生生活满意度排名第二,在最美校园和最佳校园美食中均是第一,在这种学校上学是种享受啊!


学生给自己的标签是好学的和派对动物,听听,这一看就是又能学又能玩的!给学校的标签看起来就是正常多了,最多人选择的关键词是竞争性。这应该都是些上课轻松,下课用功的学霸们吧。



03



密歇根大学安娜堡分校


又是一所公立院校,公立校的孩子们都很快乐嘛!


安娜堡分校是美国最好的公立院校之一,同时这个学校的体育活动发展的也很棒,其实是美国学生非常在意的一点,学校的体育活动是不是够专业够丰富。


学生给自己的标签是驱动型的,对于学校的关键词选择最多的是领导者与最佳的。



04



威斯康星麦德逊分校


“努力工作使劲玩!”麦德逊分校的学生们不约而同的这样评价自己,而对学校的关键词选择就随性多了,Badger-Pride!




05



乔治亚大学


“充满爱心的聪明学生”是乔治亚大学学生们的自画像,真的是品学兼优吼;学生们对学校的评价55%的人选择了“大型而紧密的Bulldawg社区”,而21%的学生选择的关键词是“大”!看来乔治亚大学是真的很很很大了。



06



耶鲁大学


终于等到了最顶尖院校的出现,看看在这些天之骄子眼中,他们自己和他们自己的院校到底是怎么样的存在?!


“多情、智能、天才”这是最能描述耶鲁大学学生的典型词汇,真的是平凡中透露着牛X;而院校的关键词竟然票选最高的也是“多情”,好想知道耶鲁大学是怎么个多情的存在啊。


如果那么多情,可不可以发offer的时候心慈手软一些呢,哈哈哈。



07



麻省理工学院


怎么能让耶鲁自己抢了风头呢?MIT在任何排名上都不能落后!


其实学霸们聚集的地方生活满意度肯定不会差,大家都是比着进步比着努力,那氛围一般人不懂,但人家确实乐在其中的!


像MIT的学生就觉得最能描述自己的词汇是:创新的、非典型的和有创意的,这不就是平平无奇小天才的意思嘛。



08



德克萨斯大学奥斯汀分校


德州最好的公立大学,校园运动发展的很好,这也是受学生欢迎的重要原因。


奥斯汀分校的学生们独特、用功并且智能,而院校发展全面、在全美也是久负盛名。



09



弗吉尼亚理工大学


又是一所公立院校,学生的关键词是:非常友好、热情洋溢!



10



弗吉尼亚大学


我怀疑这有刷分的嫌疑,哈哈哈!

弗吉尼亚理工第九,弗吉尼亚大学也不甘示弱!

“全面而努力的”,“非常关心成绩、积极准备聚会”,“聪明、友好、参与和有趣”。



当然啦,这个榜单大家可能就看个好玩吧,不过公立院校的学生更开心一些可能是因为学费低压力小有关系,后面还有范德尔比特大学、圣路易斯华盛顿大学、宾夕法尼亚州立大学、斯坦福大学、佛罗里达大学、俄亥俄州立大学、阿拉巴马大学、佛罗里达州立大学、宾夕法尼亚大学、哈佛大学,是第11名到第20名。


地理位置上太繁华的地方学校上榜也较少,有时候远离喧嚣的校园肯定更纯粹一些。



课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码



喜欢记得来一个


留学申请、语言培训、移民咨询任何与外国有关的内容

戳下面这个公众号就对啦

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注