USNews发布2021年美国最佳法学院排名




留学读研其实对院校专业的排名要求会更高一些,尤其是法学、经济学、医学、工程学等等这些学科专业方面,挑一挑专业排名还是很有必要的。

 

但排名总是五花八门的,今天我们看看USNews的美国研究生法学院的排名。



先来看看前十的排名,院校都是大家熟悉的,名牌大学的热门专业肯定是差不了的。


 

这里面给大家重点介绍大学的法学院,他们在国内可能大众知名度一般,但绝对实力不容小觑。


芝加哥大学、弗吉尼亚大学和西北大学,这三所院校要是综排是到不了前十的,不过说到法学院人家就有资本啦。


芝加哥大学

 

芝加哥大学法学院由捐助者约翰·洛克菲勒始建于1902年,该校自成立以来一直是美国最富声誉的法学院之一。芝大法学院对于社会科学在法学中的运用起到了重要的推动作用,尤其以法律经济学研究中心而著称。



弗吉尼亚大学

 

弗吉尼亚大学法学院(University of Virginia School of Law)由托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)总统于1819年创建,是世界著名的杰出律师和公务员培训基地。



西北大学

 

美国西北大学普里兹克法学院建于1859年,位于美国芝加哥市,也是芝加哥市建立的第一所法学院。西北大学法学院独特地将严谨的学术环境与学院式和支持性的社区相结合。这所学校的学生可以接触到全国最跨学科的研究人员。师资力量雄厚且师生比例也是法学院中最低的。



杜克大学

 

杜克大学法学院 (Duke University School of Law),成立于1924年,是美国“南方哈佛”杜克大学10所研究生院之一,位于美国北卡罗莱纳州达勒姆市(Durham, NorthCarolina)。学院特色专业包括商务,比较法和国际法、环境法和知识产权。


看排名其实很多都是熟悉的大学,名牌大学的这种热门专业都不会差,大家根据自己的实际情况对标排名段进行参考就好啦。




喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注