#7月恢复部分雅思托福考试#留学生的春天又回来啦

         

【#7月恢复部分雅思托福考试#】6月29日,教育部考试中心发布通知,决定对7月份海外考试做如下调整:恢复10个考点的托福考试,恢复3个机考考点、4个机考考场的计算机化雅思考试与12个纸笔考点的雅思纸笔考试,恢复8个考点的GRE考试与6个考点的GMAT考试。



今天这个消息应该也刷遍了大家的朋友圈吧,虽然我们知道恢复考试是迟早的事情,但真的这一天到来啦,大家是不是激动之余还有点点胆怯呀!


要考试啦!再也不能给自己不学英语找借口咯。


雅思考试


  • 7月9日起在上海、广州、重庆3所机考中心共4个考场恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考。

各机考中心将每天开放至多3场雅思机考,其中包括一场用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考,方便考生选择最适合自己的考试时间(上午9点,下午14点,傍晚18点)。


  • 7月11日起在全国12所考点逐步恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试。


7月已有3场周六考试日期的基础上,将在开放考试后增加包括周四、周五及周日的纸笔考试日期。为了给考生提供更多考试机会,纸笔考试的口试区间将调整为笔试之前14天到考试之后7天,同时为保证考务质量,7-8月的口试预定服务将暂停。


  • 7月新增机考和纸笔考试的报名即日开始,具体考试安排请考生关注报名网站。


新增机考将采用全新的视频通话口语考试,即考生在机考中心以视频通话形式与真人考官进行口语考试。视频通话口语考试在考试内容、评分标准、考试时长、难度等级、考试题型和安全设置等方面与现场对话口语考试保持完全一致。在部分纸笔考试考点,我们也计划陆续推出视频通话口语考试。


附:7月份雅思考试开放考点



托福/GRE考试



鉴于部分国内托福考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从7月11日起恢复以下考点的托福iBT®考试:

  • 苏州大学

  • 扬州大学

  • 宁波大学

  • 西安外国语大学

  • 深圳城市学院

  • 上海中学

  • 常州高级中学

  • 东莞文盛国际学校

  • 苏州国际预科学校

  • 深圳赛格人才培训中心






鉴于部分国内GRE考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从7月12日起恢复以下考点的GRE®普通考试:

  • 苏州大学

  • 扬州大学

  • 宁波大学

  • 西安外国语大学

  • 深圳城市学院

  • 上海中学

  • 东莞文盛国际学校

  • 深圳赛格人才培训中心



目前托福iBT考试和GRE®普通考试7月开放考试日期详情如下:



其实从雅思托福考试恢复就可以看出来,留学整个趋势都是慢慢重新走入正轨,这个时候,聪明的学生就不是还在看热闹了,要开始着手准备啦。


明年后年的留学竞争压力会很大,因为基本停滞半年多的大环境,会导致很多学生在明年爆发式的进行申请,所以,大家真的抓紧起来吧,该学英语学英语,该着手准备各种材料就抓紧起来吧。




喜欢记得来一个



课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注