留学|2020年世界十大留学地点新鲜出炉,加拿大荣登榜首




如果你经常关注留学的话,你就会发现,留学这个领域最不缺的就是排!名!院校排名、国家排名、专业排名等等,想要什么都有,这不今天我们来看一下《2020年世界十大留学地点》,来自educatons.com的最强衷告,你值得拥有!



这份榜单的数据来源于对30,000多名国际学生的线上调查,国际学生首先选出了决定最佳留学地点的因素,同时根据这些因素排序出了最佳留学地点的排名。



The rankings are based on these 7 factors:

To achieve my career goals

实现我的职业目标

To develop myself personally

自我发展

To experience a new culture or lifestyle

体现新的文化或生活方式

To access higher quality teaching

获得更高质量的教学

To have an adventure

冒险

To make new friends or widen my professional network

结交新朋友或者可以夸大自己的交际网

To learn a new language

学习一门新的语言


法国是这个榜单的第十名,可能比很多人心目中的排名低了一点点,不过没关系,让我们大声说一句:法国,它值得!


对于想要融入新环境、了解并学习新文化的学生来说,法国可以提供很多的东西,这是一个有着自己独特性格的国家。尤其是法国人对自己美食和美酒的自信,时刻都体现在外。


当然法国还有一个代名词,那就是时尚!对于艺术生来说,这是个多么重要的词汇,巴黎的服装、卢浮宫的展品、塞纳河边的街头艺术,如果你想时刻沉醉于艺术气息中,法国是你不二的选择。


西班牙的上榜肯定有些出乎意料,这个国家其实不怎么在中国学生的选择清单内,因为名校相对比较少,又要学习新的语言,但对于全世界的留学生而已,西班牙是最可以体验新文化和新生活方式的国家!


可能欧美国家的学生会更喜欢选择西班牙,因为可以有很多冒险的游乐方式,乘坐火车穿越摩尔人的安达卢西亚城市,在瓦伦西亚从山上跋涉到大海,或者在伊维萨岛上跳舞过夜,听起来这更像是一个旅游指南。


英国排在第八真的是让中国学生又是一头雾水的吧,不过在可以获得更高质量教学的单项排名中英国位于世界第二,这个真的实至名归吧,有剑桥牛津,有G5,有红砖大学,还有罗素集团,当然了还有皇艺和伦艺,这些就是我们选择英国的理由,一点都不虚无,我们是实实在在的务实派留学生群体!


当然,英国的生活方式和文化底蕴也是非常吸引人的,同时英国目前有很多利好留学生的政策,加上硕士有一年课程的,对于多方面考虑的留学生家庭真的是首选!



荷兰也是一个在中国留学生中出现频率比较低的国家,不过这里要为荷兰正名一下,荷兰的教学质量可以排到世界第六名的,同时作为一个小语种国家,英语授课是这边大学课程的主流,语言方面大家不需要担心。


荷兰的生活成本也不算高,同时包容度很高,是一个性价比很不错的国家。



瑞典的话,在国人心中可能不太受欢迎,但看到这个实现自我职业目标的单项排名第一的话,应该可以肯定这个国家国际毕业生的就业机会是很多很好的,而且北欧的国家,肯定幸福指数很好的。



没想到美国在这个榜单上只是第五哦,这可是跟其他榜单上称王称霸的感觉太不一样啦!不过美国为留学生们提供的最不缺的就是机会,只要你有条件去美国读书,你就一定能去到美国读书!(美国的野鸡大学也会很多的哦~选校要擦亮眼)


而且美国那么辽阔的土地,东西都有着不同的景色和文化,无论你是想在加州海岸享受阳光,品尝得克萨斯州最好的玉米饼,还是上纽约的华尔街寻找机遇,都是最好的选择。


         

在瑞士,生活质量很高,教育质量也很高。瑞士和瑞典一样,也是对于自我发展有着很多机会的国家。同时,瑞士也被认为是世界上最安全的国家之一,家长们应该是很放心的。




德国应该算是性价比最高的留学国家了,世界排名第一的教学质量,却有着比美英更低的生活成本!作为欧洲最大的经济体,德国完全可以帮助你实现职业目标。


不过,德国的申请难度还是挺高的,首先要学德国,其次这么严谨的国家,申请要求真的会面面俱到。


终于到了我们熟悉的国家,澳大利亚不愧是留学大户地区,中国学生是很喜欢选择这个国家的。澳洲八大教学质量不用担心,而且整体环境好,移民国家包容性也会很强。


不过最近澳大利亚和中国的关系有点小问题,当然应该也不会影响到大家的选择。




加拿大是值得的,国内尤其是想去读本科的学生,选择加拿大的很多!


加拿大的大学以其技术创新而著称,尤其是在计算机和信息技术领域。虽然学费大大降低,但其大学可以与美国或英国的大学媲美。由于其多元文化主义政策,加拿大非常多元化,并欢迎来自世界各地的人们。大多数加拿大人会说英语,但法语是五分之一人口的母语,因此是学习两种语言的好地方。



喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码




0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注