种草加拿大|本科留学这个国家全都是惊喜




每年高考结束后的一段时间,都是高中生留学申请咨询的高峰期,高考好像是催化剂,让很多家庭加快了出国留学的打算。


在这其中,我们能够接收到很多咨询加拿大本科留学的家庭,他们大多经济条件比较好,学生的成绩也不错,家里对于出国的规划大多是计划在大学时期,但由于高考成绩或者填报志愿方面的问题让计划提了前。





不过说实话,加拿大本科留学一直都很有市场,虽然比不上英美数量多,但学生质量方面确实是不错的,今天我们就来聊一聊,加拿大本科留学的优势,也算是给大家种种草!



一流的教育质量



加拿大拥有全球认可的北美教育体系,教育质量一流。教育经费占政府财政支出的大部分。大学和学院,大多为公立。其各级学校管理严格,学科设置科学全面,师资力量雄厚。专业多样,并在商科、工科、医学、理科、文艺等多学科都有独特优势。加拿大学历和学位全世界都认可。


加拿大的研究生比本科要难申请一些,不过如果在加拿大读本科再申就要容易一些。






留学费用相对低廉



相比其他欧美国家,加拿大学费较低。以本科为例,加拿大公立和私立大学或学院的学费在2万5加币左右,而美国私立大学(美国大学主要为私立)大多在3万美元左右。现在加币相对美元贬值厉害,使得加拿大留学费用更低。


加拿大留学生活费用相对美国和欧洲国家较低。除温哥华和多伦多外,加拿大其他城市租房费用不高,而租房占学生日常生活开支的大部分。






申请条件相对灵活



加拿大本科留学的申请条件比较简单,有不需要语言成绩的,也有允许双录取的,还有不需要高考成绩也可录取的。加拿大留学多数高校是可以通过正规的高考成绩直接申请的。




录取率比较高



加拿大的各级学校(中小学、本科和研究生),对符合条件的国际学生录取率高。选择自己适合的几所学校,按照学校的录取要求做准备,准备齐全申请材料,保证申请材料的质量,按时申请,拿到offer的概率是非常高的。





可直接申请工签,就业机会多



加拿大大专院校以上学历的留学生,毕业后可直接申请获得1-3年的工签,可以在加拿大各个省市找工作。加拿大各个省市都有最低工资要求,保证了就业人员的起薪。



留学生政策相对宽松



加拿大政府优化政策,允许符合条件的留学生校内校外打工。符合条件的留学生校外打工无须工签。持学生签证的学生,自动批准可于校外每周工作最多20小时,条件是持证学生必须继续在获认可的院校,入读六个月或以上的证书、文凭或学位课程。


加拿大使馆不断优化简化留学生申请签证的政策。签证时间加快。






移民政策吸引人



加拿大留学生毕业后有两种方式移民加拿大:包括经验类技术移民和省提名移民,加拿大移民的申请条件是宽松的,而且加拿大是允许一人移民,全家永居的,所以一个人留学加拿大,全家都能永居加拿大。同时,加入加拿大国籍以后可以免签证去全球170多个国家和地区。





当然优势都是相对的,大家如果对加拿大留学感兴趣的话,可以直接联系Neil老师,Neil老师可是加拿大通,什么都懂!


喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注