2020年太难了?!英美加留学新政策出炉




今年的留学生们真的是太难了,最难不是在疫情,而是这些朝令夕改一时一变的政策!


今天刚刚这么说的,明天就不是他们了,你要提心吊胆的准备整个过程,时刻耳听六路眼光八方的了解最近的留学政策动态,这届留学生真的太难了!


这里面尤其最“可怜”的应该算是申请美国的学生了,中美关系目前也是很紧张,川普也是天天犯病,不知道哪天他就又想来找留学生们开刀了,瑟瑟发抖中!



No.1

CB官宣取消八月香港SAT考试报名



北京时间8月4日,许多报考8月份SAT考试的大陆考生陆续收到了来自CB有关“取消8月香港SAT考试报名”的邮件。



因为11月7日只在美国本土开考,美国本土以外只设SAT2,那么对于大陆学生来说,也只能寄希望于9月26日、10月3日的两场SAT了,但这两场考试能不能顺利举行,还是要看香港的防疫情况。



No.2

Zoom将停止向中国提供直接服务



北京时间8月4日,视频会议公司Zoom对外宣布,自8月23日起,将停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。



这个消息一出,留学生立刻表示:“网课都上不了了?”。

因为年初开始爆发的新冠疫情,很多学校已经将课程从面授改成网课,Zoom是留学生网课的重要渠道之一。

面授不行、学费不降、网课质量不保…现在连网课能不能上都是未知数了吗?

反正就是还挺难的!



No.3

约翰霍普金斯大学增加ED2申请


当然也有好消息。


ED1申请截止日期:11月2日,12月11日左右出结果

ED2申请截止日期:1月4日,2月12日左右出结果




No.4

加拿大安省教育局宣布50%复课



根据加拿大安省教育局最新消息表示:公立高中将于9月8日复课50%,因为COVID19已在加拿大得到良好控制,因此安省教育局做出了这个决定,部分已返回中国的高中生,也收到了明确通知,不可以通过网课的方式在中国继续完成课程。




今天虽然很难

但是留学该申请还是要申请的

大家做好心理准备

有任何问题都可以随时来找Neil老师!


喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注