@留学生们,九月份标化考试雅思、托福、GMAT、GRE最新考情汇总!




留学申请的政策每天都有新的变化,今天Neil老师帮大家总结了最近一周内标化成绩考试的相关消息:





 雅思考试:9月份新增四个考场 

关于中国大陆地区近期最新考试安排,官方消息称:

9月新增长沙湖南大众传媒学院、无锡江南大学、泸州西南医科大学、浙江教育考试服务中心(温州商学院)4所考点恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试。9月雅思和用于英国签证及移民的雅思纸笔考试日期将增至7场,分别为9月3、5、12、17、20、26和27日。

将继续在北京、上海、广州、重庆、深圳的5所机考中心共6处考场提供足量的雅思和用于英国签证及移民的雅思机考考位。

所有新增考试日期的报名即日开始,考生可登录雅思报名网站查看具体考试安排。





 托福公布:托福ITP中国版可申请的TOP100名校名单 

托福ITP中国版作为被全球超600所院校接受的英语语言考试,为不少同学通往全球TOP100名校提供了机会;近日,托福官方就公布了这TOP100的名校名单,详情见下图:






 GMAT:全球2300研究生商学院接受GMAT考试 

近日,GMAT官方发布消息称,全球有2300多所研究生商学院的7,000多个课程接受了GMAT考试。

其中,美国地区包括波士顿大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学等诸多院校;英国地区包括帝国理工学院、考文垂大学等院校;新西兰地区包括奥克兰大学、新西兰林肯大学等院校;澳大利亚地区包括昆士兰大学、墨尔本大学、悉尼大学等院校;加拿大地区包括多伦多大学、渥太华大学等院校。




GRE考试:自8月21日起恢复温州肯恩大学考点 

据GRE官网信息,自8月21日起,GRE®️普通考试新增恢复【温州肯恩大学】考点。
同时,考虑到同学们的现实情况,GRE官方特别推出了在家考试,但此种方式并未对中国大陆开放。
官方表示,该测试的内容、格式和屏幕体验与在测试中心进行的GRE通用测试相同;截止目前,到2020年9月30日,申请者在注册后的24小时之内即可进行预约。

喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注