选校|2021年《普林斯评论》美国院校排名




又到了一年一度的《普林斯评论》美国院校排名发布的时候哈,和USNews、QS、泰晤士报和软科的排名有多不同,普林斯评论的排名一直以更注重用户体验出名。


The Princeton Review《普林斯顿评论》更关注学生本身在校读书的体验和校园生活的实际感受,也就是用户体验,榜单排名依据学生的反馈更接近美国学生眼中的“最佳大学”。



《普林斯评论》的榜单涉及到的范围也比较多,主要包括:学术、成本、经济援助、职业服务、毕业率、校友网络、学生负债率以及PayScale学校毕业生起薪与职业中期薪资水平、工作满意度等共计40多项精准数据,可以说,只要是学生关心的,《普林斯顿评论》就能给你列出榜单!



不过对于咱们留学生选校来说也不是每个榜单都有用,Neil老师选择性的帮大家总结几个对于选校来说有些帮助的排行,大家多多了解,综合考量。




1

学生学习最用功的院校


学霸不可怕,就怕学霸还特别用功!不过榜单前十名中我们比较熟悉的也就是加州理工学院,其他都是美国国内比较受欢迎的院校,而且大部分还都是文理学院,看得出来,我们了解院校还是过于看重四大榜单,很多优质的小众院校大家都不熟悉的。





2

最佳课程体验


基于学生对几个调查问题的回答,包括他们如何评价他们的教授,他们的教室和实验室设施,用于讨论的课堂时间以及参加课程的百分比。





3

最佳校园美食


最好吃的美食在美国哪些院校?

虽然都是汉堡炸鸡牛肉芝士,但是不同学校的味道也是不同的啦,况且肯定还有很多其他国家的美食,就算不去上学,去吃吃校园美食也是不错的啦。




4

最佳大学住宿


看完美食看看住宿吧,虽然美国大学住宿还挺贵的,也不容易申请到,留学生基本都是会选择自己租房,但我们还是要说,美剧里面那种大学宿舍还是有的!





5

最美风景校园





6

最佳大学图书馆


美国校园中最美图书馆排名前十名,就在这里啦!



这些排名中我们熟悉的大学其实挺少的,主要是美国学生的排名选择,大家看看多了解一些就好,最后当然还有个可以参考的榜单《2021年美国最受欢迎大学排名》,这里面的院校你肯定就多听过啦。



喜欢记得来一个


课程咨询及留学相关咨询请扫描下面二维码

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注